Midsummer Day

Тане

Я не помню, в чём расчёт
Был за гранью мифа.
Много, может быть, ещё
Пронесётся мимо

«Глупых женщин» с молоком
Или с чем покрепче.
От эскорта – апперкот.
Времена не лечат.

И не легче от лучей
Бодрости добрейшей.
Ты ничья, и я ничей.
Значит, с новой встречей!

Всё как прежде. За спиной –
Судьи скудных судеб.
Ты права была, со мной
Ничего не будет.

То есть будет, но Ничто.
Крохотная сцена.
Ни сегодня, ни потом
Время не бесценно.

Всё как прежде. У тебя
Транс для грустных кошек.
Я со скримингом опять.
Постоянство тоже.

Вот и твой Midsummer Day.
Улыбаюсь мрачно.
Значит, будет всё темней.
Всё в порядке, значит.


Рецензии