Попробуйте меня лопатой закопать

Попробуйте меня лопатой закопать,
И уложить в подземную кровать.
Я и оттуда мёртвыми руками
Вам вырву глотку из гортани.
И по ночам я выйду погулять,
Под лунный свет, его печать
Когда все тени будут тьмами.
Моими синими губами
Я нежно поцелую Вас
О, как неровен будет час.
Мои объятья будут мягки,
Нежнее чем бутоны-маки.
А пальцы с жёлтыми ногтями,
И чуть истлевшими костями,
Вас нежно будут всех ласкать,-
Попробуйте меня лопатой закопать.


Рецензии