Путь в Бесконечность, или Ответ из начала 2020-х

Я умер чтоб сию минуту
И возродился здесь ж, сейчас!
Отверг чтоб мучащую смуту
Души своей я в этот час!

Чтоб излиянья возрожденья
Мне очищение дало!
И чтоб высоки рассужденья
Венчали вновь моё чело!

И с Новой Силою рождённый,
Опять чтоб Путь я свой ходил!
Чтоб, высотою награждённый,
К величью снова восходил!

И чтоб моим оно пребыло!
И чтобы мудрое чело
Великий опыт не забыло
И в Бесконечность с ним ушло!


Рецензии