наушники

Я в наушниках.
       Некрасивые песни бьют в голову
Я не слушала
       Их при ком-то почти никогда.
Мне за ужином
       Два уродливых беленьких провода
Так услужливо
       Дополняют реальность до дна. 

Это нужно мне 
       И не важно, что это зависимость.
Мой плейлист переслушанный —
       Знаю тексты от аза до ять
Не забуду уж
       Слишком сильно сковал мои мысли он.
И с меня вы наушники
        Не пытайтесь потребовать снять.


Рецензии