Душа моя

                «Моё сердце»
                (Иринэсса Сибирская)


Душа моя —
Как с завязью цветок:
Она, душистая, благоухает,
В воспоминаниях — миленьких лобзает,
Как хоботком прекрасный мотылёк.

Душа моя —
Цветущая весна,
Цветущее в просторах чудо-лето.
Она пред солнца светом вся раздета
И летом наслаждается сполна!


Рецензии
Ух, ты! Какой Вы романтик, Евгений! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   25.06.2021 18:29     Заявить о нарушении
Романтичен, не скроешь!..

Евгений Петрович Свидченко   26.06.2021 17:04   Заявить о нарушении