4

Я вспомню тебя подшафе,
Забуду, когда протрезвею.
Какой же был скучный сюжет
И толку мы это смотрели,

Так долго пытаясь понять
Неровности общего шарма.
Ты дай своё детское пять,
Забрав те 4 обратно.

Проснулся — моя колыбель,
Заснул в не своей не постели.
Я вспомню тебя подшафе,
Забуду, когда повзрослею.


Рецензии