лучше, конечно, быть богатым и здоровым

А...зачем? Вопрос хороший.
И ответ есть: просто так.
На кого же ты похожий?
Есть такой....Иван-дурак.
Вон оно что...Значит,сказки.
Детство в...тыльной части тела.
Смысл какой? Не строят глазки,
ибо...деньги это дело,
остальное... Разберемся
после с этим остальным.

Все.Пора.Пойдем,упремся.
Плохо бедным и больным.


Рецензии