Пруд

Затерялся в поле маленький ручей
Он от дальних гор заполз сюда сноровкой
Где-то там сверкает небосклон
Заливая все дождями звонко

Вот нашла вода подтай земной
Разойдется вся,округу обнимая
Будет сдесь огромный,чистый пруд
Рыба,птицы,жизнь совсем другая

Такбывает,с вызженной земли
Возникают сочные равнины
Лес в тумане,только подожди
И цветов красивых все в перине.


Рецензии