***

Дорога жизни имеет свой зигзаг
 Пусть время нас не судит строго так Мы годы юнные совсем не берегли
 и зрелость торопили как могли
Но молодость прошла
и вот мы взрослые совсем
 хотим как в юности,
каких то перемен
влюбляться,веселиться и просто жить
 а иногда детьми наивными побыть
 и наслаждаться жизнью и избегать проблем
 иметь любимую работу
 и прибыль получать взамен


Рецензии