Желание

Фу!Какая духота!
Сорок градусов примерно.
Дело валится из рук.
Надо душ принять наверно.

Вот когда нужна вода!
А не осенью,зимою.
Всё наладить можно вмиг,
Лишь холодною водою.

Вот когда нужна река.
Озеро и море.
Тень нужна и ветерок.
Лёгкий на просторе.


Рецензии