Стану нежность беречь...

 
  Стану  нежность  беречь,
  Словно  жизни  года...
  Наше  счастье  от  встреч,
  Рядом  будет  всегда!



  Уплывет  на  волнах, как  мелодия  снов...
  Будет  жить в  нас  с тобой - неземная  любовь!
  Нам  сплетет  оберег...блеск  венчальных  колец,
  И  услышит  душа  чудный  трепет  сердец!
   


Рецензии