Найди меня в своем плаще

Найди меня в своем плаще и,
В метрополитеновской толчее,
Горящими губами на холодной шее
Оставь следы.

Вдвоем нам все всегда дается просто.
Весенний ветер разгоняет затхлый воздух.
И под землей мне не увидеть звезды,

Но рядом ты.


Рецензии