Женщине уставшей от жизни

Душа ослепла душа оглохла
Заледенела совсем душа
Чернила в ручке давно засохли
В душе обида ещё свежа

Рифмует «верьте» со словом «смерти»
К желанью липнет одно из двух
В обнимку с кем-то танцуют черти
По лику видно святой что дух

Судьба-злодейка ей травит душу?
Сама надела ли кандалы?
А может села случайно в лужу
За неимением метлы?

Сдирают годы мечты-надежды
Под ними кожу в морщины мнут
Каблук пониже серей одежды
И под часами уже не ждут

А помню было такое было
Что до сих пор не по себе
Мне оттого как ты любила
Не зная кто не зная где...


Рецензии