Колдовство любви

Звёзды на мраморной коже,
Нежных изгибов стать,
Как же я счастлив, Боже,
Руки твои целовать!

Губ твоих нежных мята,
Отблеск зелёных глаз,
Босыми ногами смята
Вычурность лишних фраз.

Читаю твои желанья,
В незримом движеньи ресниц,
Видением  одурманен,
Твоих обнаженных ключиц.

Как сладко твоё томленье,
Тягучая патока слов,
Бровей твоих Изумленье,
Дороже любых дворцов.

Сливаясь в божественной Тантре,
Исследуя Естество,
Слагаем воздушные Мантры,
И зиждем Своё Колдовство.


Рецензии
Чувственно, выверено. Мне понравился стих
Жаль, что смена лица.
Успехов!

Татьяна Форос   12.07.2021 17:07     Заявить о нарушении