Приснится мне осень

Может осень нашептала);

Приснится мне осень.
 
Приснится мне осень, мелодия скрипки,
Кленовый листок, паутинка из ниток.
Продрогшей рукой прикасаюсь  к берету,
Лишь запах духов мне напомнит о лете.
Мой кофе остыл, я совсем замечталась.
Пока нашим фото в тиши любовалась.
Прошло, пронеслось это яркое лето.
Твоею улыбкой и сердцем согрета.
В глазах незабудки искрятся росою,
Возьми их в дорогу на память с собою.
Я знаю вернёшься ты с дождиком первым,
И я распахну пред тобою все двери.
Скажу, как я долго и сильно скучала,
Мосты в своё прошлое быстро сжигала.
И листья в костёр клён кудрявый не сбросил,
Ещё время есть, за окошком лишь осень.
 
Елена Вильчевская.


Рецензии