Все претерпи

Возрадуйся, когда
тоска одолевает,
Отпразднуй день,
когда болит душа
И всё, что происходит
с нами
Нам от него
не деться никуда.

На свет, родившийся
ребёнок
Свой возглас подает
и просит помощи у Бога
Уже тогда он ищет
свет во мгле
И криком отдается
его Эхо.

А когда радость наполняет твою душу
Гони ты прочь за
тридевять земель
И знай,что кроме
скорби и печали
Она тебе добра
не принесет.

Порою кажется,что
жизнь одни страдания
Порою кажется,
что всё наоборот
И слёзы, и радость,
и рыдание
Ты должен претерпеть
за наше опустившиеся естество.

17.06.2021


Рецензии