Я бы попросился в птичью стаю

я бы попросился в птичью стаю,
чтоб лететь на встречу с синевой,
и смотреть, как звёзды расцветают
на поляне неба за Москвой.
или Петербурга, или Тулы —
там везде я дома, там я свой.
и когда тропа моя свернула
и пошла куда-то по кривой.


Рецензии