сумка собрана

Что там? Надо бы...сто сорок
да по пять на пять. Жара?
Ну,жара.Ну,солон-горок
пот. Наверное,пора.
Сумка собрана? Займемся
этим. В мире тишина.
Ничего.Пойдем.Прорвемся.
Так ли жизнь предрешена?


Рецензии