Тёща!

Мать Королёвой, теща Тарзана-
Ой! Людмила Порывай
на шоу "Звёзды сошлись" клином?
всю правду вывалила об отношениях своих,
с затем Сергеем Глушко! О как?
А вам слабо? А, нет такого зятя?
Не повезло, знать, вам!
От глаз тёщи, да ещё хохлушки
не ускользнёт ни косяки,
какие Тарзан бросает на…
Наташку и
резкие движения на сторону…
Королёвой!
Всё примечает тёща!
Да, нередко порывается высказать напрямую
своё негодование Людмила Тарзану прямо
в морду его наглую, а чё стесняться-то? А?
Чё стесняться? Ведь это только поначалу
он ей не нравился, сперва была она им недовольна, но…
за десятилетия, как говорится, пригляделась к его
заду голому и притёрлись они характерами!
Это раньше, сидя в партере Людмила млела от
затя-композитора и по совместительству дельфина!
А теперь с гордостью показывает подружкам
фотки зятя-стриптизёра! О как!
Всё меняется в жизни и даже вкусы!


Рецензии