по пляжу кафкою

какая к чёрту лирика
какая нахрен проза
стою у двери клиники
с синдРомами психоза
страну чудес исследовал 
с научным интересом
в конце пинбола этого   
побрёл норвежским лесом
скакать по пляжу кафкою
взводить пружины птицам
искать овцу со справкою
с близняшками возиться
осталось лишь досадовать 
лишь разводить руками
сходить с ума, разгадывать
судоки мураками


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.