Ливень

что же выбрать, сомневаюсь,
то ли дождик, то ли тебя,
словно зонтиком  прикрываю..
чувства давние, вновь теребя!
среди чудо-ромашек ресничек
живут бусинки чистой росы,
ты давно уже без косичек...
как и я без иллюзий , прости..
что я делаю в парке, не знаю,
да, звонил..и люблю, как тогда,
как же мы умудрились знаменьем,
проливного дождаться дождя..
ты ко мне прижимаясь услышишь,
как тревожится сердце в груди.
может, дождик осенний все спишет,
смыв преграды на нашем пути.
я тебя обнимаю с волнением,
опьяняют твой запах и стан.
благодарен дождю за мгновение,
что мы вместе, забыв про обман!
неужели земле мало солнца
и безоблачных теплых дней?
или дождик нам вроде оконца,
трав бальзама на душу ручей!
черной тучею небо закрыто
непогодой и ливнем кружит...
чувства юности каплям открыты,
будем верить...мечтать и любить!


Рецензии