Стерва

Не услышите выстрел,
Не увидите стрел вы,
Не узнаете истин:
Омут в сердце у стервы.
Её марка и карма:
Морда влево. Всё даром,
Не сдержать – нет  управы,
Не старайтесь, вам –вправо.
Ей советы – полено,
Что мешает на поле.
Так и ходит налево,
Оставаясь на воле.


Рецензии