пусть только облако грустит из ван цзи

Пусть только облако грустит.
А мы  другими стали.
И даль куда то полетит.
И реки трепетали.

А серебристые сады,
Блеснут своей зарницей.
А эти реки молоды.
И станут там Жар - Птицей.

Дорога около окна.
И где то возле дома.
Дорога шепчет возле сна.
И так она знакома.

Дорога шепчет возле снов.
И дарит эти дали.
Среди миров среди миров,
Ее мы провожали.


Рецензии