Норка - загадка для детей

Ушки округлые, острые зубки,
Ходит в роскошной и тёпленькой шубке,
Глазки, как бусинки, хвостик красивый,
Нюх превосходный, характер игривый,

Страстный охотник и ловкий рыбак,
Плавать, нырять несравненный мастак.
Всех, кто слабей, загрызёт живодёрка,
Зла и прожорлива хитрая норка.


Рецензии