крик души

Раньше думал о деньгах,как бы стать богаче,а теперь совсем не так,стало всё иначе.
О другом мои мечты,хочется здоровья!
И настал такой момент,что не всё так ровно.
Вот лечусь теперь и жду,очень прям упорно,что ногами захожу:радостно-задорно!
Прилагая силы все,к этому покорно!


Рецензии