Не рыба! Царь! Кричи, малыш и ложь, не знай!

               
Перед Богом – почти, слепые!
Голые!  Заверните, немые!
Души принимают, а сами – не светятся?
Были рядом, с твоим месяцем…

Не вспомнить – то, счастье!
Кричи и живи – герой!
Наперекор – « мне, радуйтесь»!
А забывается – был, стон!

Смыслы – не домыслы – убрать, лишнее!
Нас, несут и ведут – это смелые!
Ценности – не менять, не менять…
Мамы, любимые – наша мама и мать…

Счастье и смех,
И глаза – что, …      подглядываешь?
Смейся, кричи – рот, не завязывай!
Не рыба – царь – кричи, малыш и ложь, не знай!

+++++++++++++++++++1622 Не рыба! Царь! Кричи, малыш и ложь, не знай!
 +++911 Не рыба! Царь! Кричи, малыш и ложь, не знай! +++++++++++
677 Не рыба! Царь! Кричи, малыш и ложь, не знай! +++++++++


Рецензии
Благодарен вам ваш стих чудо!Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.