Пляжный экспромт

По  полям,  лугам,  дорогам,
По  отрогам,  городам,
Бродит  лето  босоного,
Раздевая милых дам.

Сколько  нимф  сейчас  на  пляже!
Сердце  входит  в  новый  ритм,
Таю  в  чУдном  вернисаже
И  тону  в  потоке  рифм.

Златогривое  игриво,
В  руки  взяв  небес  резец,
Терпеливо  нежит  диво,
Что  приводит  под  венец.

Чувства  в  солнечных  кларнетах,
А  над  морем  ветер  стих,
Только  видно  не  об  этом,
Написать  хотелось  стих...

август 2010 г.


Рецензии