Дурочки

Рядом с тобой беззаботно живут
Либо дурочки, либо без сердца.
Ложью ведь не испугаешь ничуть,
Если правда неинтересна.

Я не ношу этой чудо-брони,
Развалило ударом на части.
Вечером завтра меня набери —
Пожелаю любви и счастья.

Гонка нелепая завершена.
Пересмотры, судья, фотофиниш?
Нет уж, спасибо. Хватило сполна.
Больше меня не увидишь.

21.06.2021


Рецензии