1 Аттилио Заничелли

Аттилио Заничелли

   "Я "

Я рабочий,
кусочек мира,
не миротворец,
не гончая собака,
не изюминка времени,
а рабочий.
Я чувствую
своё известно скромне положение.
Я не железные ворота
государства и
не песня,
которая хочет умереть.
Ах, рабочий, каким
бы ни был твой путь,
кажется,
что бригадир
недостаточно горд,
что он недостаточно доволен  тобой.
Говорит:
ты мог бы сделать лучше!
Но ты столкнулся
с домовым!
Я говорю:
а для вас пусть и это
будет всегда
хорошо!

Аттилио Заничелли


Рецензии