Cладость славы... Сонет 301

Сколь существует сладостей на свете
Чтоб перечислить всё,недели мало,
Ведь сладостью считается и сало;
Морёный перец в уксусе,спагетти...

Песнь соловья,как сладки наши дети
И шашлычок,вот только что с мангала;
Урюк, кишмиш,хурма,банан, какао...
Как сладок сон, который на рассвете...

Но есть такая,ничего с ней не сравнится
И сколько(б)ни было но кажется, всё мало
Не всем-то сил, достичь, вкусить её, хватало

И сколько(б)ни было,не можем насладиться
Приятна, словно кофе с коньяком- корицей
Но!как(же)губит человека,с л а д о с т ь- С л а в ы.


Рецензии