каждый вечер ужин со свечами

каждый вечер ужин со свечами

каждый вечер ужин со свечами и любимой медсестрой;
клизма - случай, конечно, крайний;
как прекрасно мне в палате
наслаждаться юностью второй;
и сестра в белом халате
и таких голубеньких трусах
мне ягодицу иглой и сердце занозой ранит;
я готов на полных парусах
смываться из палаты,
чтоб живым остаться от её любовных чувственных стихов;
она постоянно забирает сподподушки мой старенький планшет;
то есть... не планшет... забирает пачки сигарет;

вынесли моих двоих соседей по палате -
им даже стихи не помогли;
говорили, что эту ж медсестричку
в прошлый свой заезд вдвоём могли;

я водяры два пузыря поставил,
свечки понаставил, вынул спички;
я все передачки стратил
и поймал девчонку с процедур;
я ей водки наливал с шампанским,
поминали мужиков: они ж вдвоём;
и когда она запела по испанански,
я её нагнул: давай без дур?
у меня доверчиво спросила:
а потом я вставлю свечку?
я ей вставил: да, мы допоём!

шло дежурство трудное ночное,
сухогрузы гудели на реке;
пусть потоп, я думал, раз ночь ноя
свечки уж дымились, как чашки чая;
тишина гуляла средь палат;
койка поломалась в передке;
спать давай, сказал я, кончая;
а она уже спала;

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051408483

Рецензия:

трудно искать любовь
однако любовь в тамбуре
она Безрассудна
затем жизнь кончается
да бог с ним
Ужас зелёного..СВЕТА.

Безумный Рисовальщик   18.05.2017 12:23   

тамбур - помещение проходного типа "трамвайчик", занятия любовью требует особого мастерства и широты души; трудно отказывать проходящим мимо, когда так тесно;

Август Май   18.05.2017 12:47

да такъ то...Терпимо..в какой стране живЁмъ.

Безумный Рисовальщик   18.05.2017 12:50

а в поезде международном всё иностранки и шпионки...

Август Май   18.05.2017 13:05

странки и пионки

Амале   18.05.2017 18:05   

Ранки и онки

Ева Нильк   18.05.2017 22:13 

вот так странные гонки!

Август Май   19.05.2017 05:20


Рецензии