***

Медленно тянет вниз
Не отпускает
Самая черная из
Каких только бывает.

Не верю.
Не принимаю
Не нахожу
Вою подобно зверю.

Накатывает и смывает все мысли,
Всю логику, все рассуждения...
Я как на Голгофу к тебе иду,
Но не жду уже воскресения...

(с) cog


Рецензии