Поэту

Вдох и выдох!-
Отпусти-
Все, что тянет вниз!
Вдох и выдох-
Не грусти,
Просто улыбнись!
Ведь улыбки-
Доктора,
Лекари-целители!
А уныние и грусть-
Змеи-искусители…
Наполняйся до краев
Радостью и Светом!
Оставайся для Землян
Солнечным Поэтом!!!

21.06.2021  (рисунок автора)


Рецензии