Когда судьбы невольник...

Раскрыты настежь двери.
Зачем мне лицемерить,
Коль пишутся скрижали
С весельем и в печали?

Взлетел с попутным ветром,
Мелькают сосны, кедры.
И даль пронзил по-русски,
Послав всё к маме Кузьки.

" Шумел камыш ", а также
Про поле пел я, страждав
Понять в чём суть приволья,
Когда судьбы невольник...


Рецензии