Матерям

Матери мира  душевностью схожи:
Всех окружают заботой, теплом.
Нежность, любовь, проявления божьи,
Денно и нощно привносят в свой дом.

Звёздною ночью глаз не смыкают
У колыбели младенцев Земли,
Песни поют или сказку слагают,
Благословляя детишек своих:
   
«Пусть будет сильным, уверенным, смелым
Умным и честным родной мой сынок.
Доброй и нежной, счастливой и верной
Доченька  будет, прекрасный цветок».
               
Песня та льётся из сердца Планеты,
Искренней, чистой, большой и родной.
Матери нашей , стихами воспетой,
Всех нас взрастившей и вечно живой.

Долгих лет жизни я всем пожелаю
Мамам на свете. Пусть будут всегда
Мамы любимы, здоровы и вечны!
Благословенна будь, Матерь-Земля!


Рецензии