букет из леса

Букет из леса, как хорош!
В траве под ёлками, как брошь!
Ромашки белой лепестки
И солнышка желток внутри.

Сиреневый стручок - люпин,
Он - яркого июня сын!
На них - пчелы мохнатой след
И эхо многих зим и лет...

Расправь ромашки лепестки,
Почувствуй Родины духи!
Захватит дух лугов простор,
Над головой лесов шатёр.

Вахтанский лес... Зелёный друг,
Щитом, вокруг посёлка круг.
Кому - родной, кому - далёк...
Судьбы Вахтанской ты - исток.


Рецензии
Оль, какое чудо и стих, и цветы

Ольга Осенская   24.06.2021 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Доброго лета!

Ольга Зарянко   25.06.2021 14:10   Заявить о нарушении