Я жду вчера

Я сильный и смелый!
Я жду вчера,
И ничего не делать,
Святая моя мечта,
Расчетлив,хитер, умен,
Моя главная роль - вчера,
Собрана труппа таких как я,
Каша готова из топора...

Я жду вчера...
И думаю ничего,
Пустая моя голова,
И я пуст... и пространство вокруг меня...


Я жду вчера...

И смотрю под тупым углом,
Подождем... Подожду...
Пусть как-то оно само... Без меня,

Я подожду вчера.
И оно обязательно будет!
Заживу! Не знаю ни горя, ни бед,
Я сильный, я смелый,
А вы то все врете мне!

Я подожду вчера...
Тупну ногой. Будет!!!
Лихая моя голова...
Жизнь вчера не наступит...

Я подожду... Вчера,
Я скептик! Не верю в чудо!
Верю только вчера! И верить буду!!!

Солнца свет и новый день,
Я живу уже сегодня,
За спиною моя лень,
И дышу свободно,

Если хочешь жди вчера!
Праздник глубокого дна,
Я хочу жить сейчас!!!
Я люблю жизнь! И она меня!


Рецензии