Скрытое

Тополя в лесу аллеей
Протянулись вдоль пути.
И быстрее, и смелее,
Можно в тёмный лес войти.

Луж и грязи вижу много,
Безобразия одни.
А дорога так убога,
Что заброшена людьми.

А когда-то в этом месте
Собирался высший свет,
Был парадный въезд  в поместье
Для изысканных карет.

Кто тут жил – уже не знаем,
Антураж былой забыт.
Крапива сторожевая
Тайну ревностно хранит.

21. 06. 2021 г.
**


Рецензии