у цёму мисти - Наталя Днипровска

у цёму мисти

                Наворожила на кавовий гущи...
      
                Наталя Днипровська

вже гай ворон тихише и шепнише; далэче и нидэ; я Иду по над днистром; сонце у зэмлю по пояс лыше, и билых хмарив птахы рожеве перья кынули в дзеркала; як файно нэбо дыше; шипшина квиты стэлэ  за мостым; дэ та кручына; всэ сгынулэ; минулэ; нэ булэ николы. зозулэчко...

***

(Если б сказано было: Южный Буг, то, наверное, было б про Гайворон)


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051406681


Рецензии