Завтра будет новый день!

Завтра будет новый день
Новые мечты
Страх не сможет запретить
собирать цветы
Нам не смогут запретить
Жить, мечтать, дышать
Как не смогут запретить
Петь и танцевать
Жизнь опасна и трудна
Вспомнив прошлый век
Смог ведь все преодолеть
В жизни человек
А сейчас от страха все будут умирать
Если истерии всей будут понукать
Что опасней вирус? Страх?
В чем кого винить
Если страху мы себя
Дадим победить
Есть опасность?
Будем жить!
Прелести искать
В каждом дне хорошее
Будем добывать
Путешествовать вглубь сердца!
Внутрь своей души!
Там богатства все сокрыты
И найдёшь их ты!
4.11.2020


Рецензии