Молитва

В молитве суть и глубина,
И молится, дыханье затаив страна,
И вечность вечная видна,
На цыпочки привстав и доходя до дна.

И Бог поднимет, окрылит,
На новые свершения, как динамит,
И вот уже ты свеж,
И полон сил,
И Мир ты ешь,
Который так отчаянно красив


Рецензии