Предательство.. как его понять..?

Так больно,
Когда близкий
Предаёт
Или не близкий,
Так..совсем
Далёкий,
Когда не ждёшь и
Просто веришь им,
Вперив свой взгляд
Открытый,
Светлоокий.
Потом,время
Спустя,
Ты примешь это,
Научишься людей
Вмиг отпускать.
Только останется
В душе огарок,
Зачем всё было
Нагло рвать?
Ведь много и
Хорошего случалось,
Зачем всё портить?
И без видимых
Причин...
Порою сложно так
Понять поступки
Других людей
И Женщин,и
Мужчин...


Рецензии