Жизнь продолжается

   (рассказ пенсионера)

Июнь. Жара. Я снова в парке
Сижу в тенёчке меж дубов.
Гляжу на Мир, и всё в порядке,
Я заявить всем вам готов.

Рассказ о том, как ме живётся,
С тех пор, как я пенсионер,
Не без труда мне жизнь даётся,
Ведь я давно не пионер,

И вот гуляю по аллеям
И радуюсь хотя б тому,
Что двигаться ещё умею,
Да жизнь по-прежнему люблю,

А вон и мамочка с коляской,
В ней чудо - малое дитя,
Жизнь продолжается, мне ясно,
Как здорово! - подумал я.

Июнь, жара, гуляю в парке,
Душою молод я, друзья!
Пенсионер? Что ж, всё в порядке,
Жизнь продолжается моя!
*********************************


Рецензии
Прекрасно, Михаил. Жизнь продолжается)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   22.06.2021 10:24     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается! Это великое счастье! Спасибо!

Михаил Дэвэ   22.06.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.