солнечная станция

солнечная станция
в небе целый день…
не нужна квитанция
грейся, коль не лень…

так уж всё устроено -
каждого судьба…
жизнь благоустроена
светом навсегда…

счастье килотоннами
щедро раздают…
быстрыми фотонами -
создают уют…

и уже не к спеху нам
войны и бедлам…
души все наполнены -
отворяй сезам…

мирное цветение,
тишины покой -
это просветление
дарят нам с тобой…

21.06.2021


Рецензии
Спасибо за лиричное и остроумное напоминание о чуде творения. Бог щедр, и он предпочитает дарить, нежели торговать. Когда-нибудь и люди научатся у него.

Татьяна Забелина   21.06.2021 15:32     Заявить о нарушении