Малиновый в белый горошек халатик

Малиновый в белый горошек халатик
Сменю на красивое красное платье.
И шляпу шикарную в перьях прикину,
И в туфлях на шпильках я дом свой покину.

Пойду по проспекту пешком прогуляться.
Вниманьем прохожих начну наслаждаться.
Ловить на себе восхищённые взгляды.
Нам, женщинам, это внимание надо.

И чувствуешь просто себя королевой.
Иду- комплементы и справа, и с лева.
А мне так приятно- и я улыбаюсь.
И в счастьи, как в солнечных бликах купаюсь.

Душой не кривлю- я не так хороша.
Но жаждет вниманья и ласки душа.
Какой-то мужчина кричит мне во след:
"Скажите хоть имя, ну, дайте ответ!"

Я молча пройду, даже не оглянусь.
Понравилась очень? Ну, что же и пусть.
Я в браке давно и я мужу верна.
А эта прогулка- глоточек вина.

Приятно услышать:"Красавица!" вслед.
Да, очень приятно. иль скажите:"Нет?"
А если взгруснётся- я вспомню опять:
"Я вас умоляю, ну как же Вас звать?"

Володя зовёт меня славной и милой.
И самой прекрасной на свете Людмилой.
Конечно же нет, я не так хороша.
Но лесть принимает и любит душа..

31.07.2014г.



 


Рецензии