а только даль а только даль из ван цзи

А только даль.А только даль.
Опять зарницы в доме.
Опять последняя печаль.
В загадочной истоме.

Я подарил кому то свет.
И снова забираю.
Я в тех дождях рожден....поэт.
Рожден и вспоминаю.

Я в тех дождях всю жизнь бродил.
И пропадал как тени.
А дождь по окнам серебрил,
Улыбки от сирени.

А дождь по окнам вспоминал,
Меня....как это странно.
Я умирал и падал в зал.
Душа моя стеклянна.


Рецензии