Решимость, железная воля

Решимость,железная воля
Ведут нас по жизни вперёд.
Познаем чудесную долю.
Познает её весь народ.

Мы опытом будем делиться.
Жить будем во имя людей.
Мы вместе должны все развиться.
Наш принцип:гори,а не тлей.

         21-06-2021


Рецензии