Ответ А. А. Астахову...

Нас утешает память в годы престарелые,
И чаще теплится душа, ныряя в прошлое,
Где мы, ещё не полностью созрелые,
Где молодость вторгается во взрослое...

Все вехи жизни отмечаются зарубками,
Где перемены мест и жизни-бытия,
Где восхищались нашими поступками,
Поддерживали старые и верные друзья...


Рецензии
Прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2021 21:50     Заявить о нарушении