Мечтаю Кристину потискать в руках

Великое счастье свершилось у нас,
Готов рассказать вам об этом сейчас.
А коль что не так, то поймите, прошу,
Я дедову радость на сердце ношу.

Рождение внучки на старости лет,
Кто смог испытать, для него не секрет,
Какое блаженство, дождался, сумел,
О этом подарке и думать не смел.
Услышал Господь, ведь просил много лет,
И выдал, надеюсь, семейный портрет.
Пока что не видел, живу далеко,
Но в гости поехать уже не легко.
Быть может приедут, я тешу себя,
А мы будем рады и встретим любя.
Теперь надо жить, чтобы в гости дождаться,
Пока подрастёт, будет время собраться.
Мечтаю Кристину  потискать в руках,
Отвык от детей, появляется страх.
Не буду скрывать, от волненья робею,
Но я успокоюсь, я это умею.

Теперь, Юля с Женей, вы тоже богаты,
Мы вас поздравляем, в день памятной даты.
На этом не стоит пока тормозить,
Ещё заводите, так радостней жить.
И пусть всем на радость появится внук,
В трудах, не случайно и вовсе не вдруг.
А наш продолжатель семейного рода,
Похож на родителей, наша порода.


Рецензии