Завтра память умирает от слёз-боли, кричите ура

Завтра память дышит одной болью,почти умираю от боли,Но есть  лекарство от этой боли -памяти и это 9 мая ,лекарство от боли , боли ,у которой даже слёзы плачут слезами- боли .....завтра 80 лет с начала ежесекундно и вечно проклинаемой из-за- история..... и эта история ,нет не плачет ,а рыдает,но крики ура Победа -9мая этими словами -ура победа кричат памяти вытри  слёзы боли - с Души -памяти и улыбнись Душой-памяти и хватит вам думаю ежесекундно говорит -Аллах словами Корана думать начать опять войну Веть человек знает всегда победа за -Кораном а он ..знает всё любой Мула.210621 послушаю Розенбаума с песней Салют Победы.....Ура .


Рецензии